Я рисую...

  Я рисую одни и те же глаза.
  Я заметила это только вчера.
      Вечно вписанные в мою память,
      Они не могут меня оставить.

  А может, это и есть то спасение,
  Что является в сновидениях,-
      Глаза... Вечная память зрачков,-
      Лишь их мне оставил Бог...

  Нет... Давно отгремела боль.
  Я и не плачу,- это любовь
      Силою бытия рыдает...
      Мне бы к тебе, на память.


Рецензии
Мне не трудно, я запомню
Ваш рисунок, все наброски.
Отзовётесь в сердце болью,
Вы почти что Айвазовский.

До чего глаза красивы,
Пусть их будет очень много.
Знайте - я уже счастливый,
Вы рисуйте ради Бога.

Nekto   23.01.2019 12:58     Заявить о нарушении