Новым клеветникам России

               
                …Но Иудин грех
                не прощается.

                Н.А. Н е к р а с о в. Кому на Руси жить хорошо.


Лжецы поганые! Клеветники России!
Не извивайтесь в муках, не ропщите,
Когда вас призовёт  Судья  к Суду Мессии…
Гореть в Аду вам, подлым. Трепещите!
И не просите Бога о защите,
Прощенья вам не будет – не взыщите!

Простить Он   м о ж е т   всё – тела и души зыбки…
Прощает,  да не всех… А только тех,
Кто впал случайно в грех,
По глупости своей иль по ошибке…
Но ложь и клевету – Иудины улыбки –
Простить не может  Он,  ведь это — смертный грех.

                23 января 2019 г.
                9 часов утра.


Рецензии