Я люблю тебя

1. Свою любовь ты даришь мне, когда зима в окне
Когда растают наши сны от солнца по весне
Когда жара июльская нагрянет в новый дом
Когда в осенний ливень злой гуляем под дождем

Припев:
Я люблю тебя и буду я тебя любить
И жить любя, боготворить
Я люблю тебя и буду я тебя любить
И жизнь любя, благодарить, что ты жива

2. Свою любовь ты даришь мне, когда вокруг темно
И мысли сказанные вслух, окончились давно
И сил уж нет поднять глаза, и утром снова встать
Но я встаю, ведь жизнь зовет, идешь ты провожать

Припев 2 раза


Рецензии