Маме ручку целовать

Как на тройке по лужку, да по первому
Снежку, едет парень погулять. Маме
Ручку целовать. Маме ручку целовать.
С Новым годом поздравлять!

Ведь для сына, мать святая. Словно розочка
Из рая. Святость Бог, тем подарил, кто за
Сына не забыл. Кто молился день и ночку,
И за сына, и за дочку.

Поскорей спеши, сынок, мама ждет тебя,
Дружок. Мама, как священник твой, не
Справедливый, дорогой. В путь благословит
С мольбой.

Как на тройке, по лужку, да по первому
Снежку, едет парень погулять. Маме ручку
Целовать. Маме ручку целовать.
С Новым годом поздравлять!
Mila_more.2016


 


Рецензии