Барби

Вам милых Барби подавай в постель!
И чтоб на кухне, в розовом бикини,
В руках сжимала satisfaction дрель,
Себя отдав лишь вам, её мужчине!

Чтоб не открыла рот по пустякам,
Чтоб пиво вечерами подносила,
Чтоб улыбалась нежно только вам,
И по квартире собирать носки любила!

И ноги от плечей, да постройней!
А вы такой пузатый и небритый,
Что вы взамен отдать решите ей?
Ваш старенький айфон полуразбитый?

А может просто так, ведь есть любовь!
И в шалаше построить счастье может всякий,
Вот только что за этой кучей слов,
Скрывает ваш соблазн, такой двоякий?

Вам лишь покорность, сердце отдавай,
Сверкай фигурой стройною в бикини,
Какой-то странный однобокий Рай,
Где место есть лишь вам, её мужчине...


Рецензии