Мы рисуем стихи для себя!!

Мы порой выдаём за творенье
набор рифмы для стихотворенья.
Пустословим и громко звучим,
словно это искусство, иль гимн.

Но нет чувств - только рифмы из слов,
нет картинки в душе - пред глазами.
Нас не греет, как прежде, Любовь,
не летим душой под облаками,

Не стремится быстрей бежать кровь,
потому и темно днём, туманно.
Пусть добро возрождается вновь,
и лишь честность в нас, будет желанна.

Мы рисуем стихи для себя,
то что скрыто в душе раскрываем.
И желаем любви, жизнь любя,
свою душу другим обнажаем.


Рецензии