Течение встало

По осени желтее янтаря
Проносится далекий след машин
В реке остывшая вода
Течение встало
Последнюю любовь свою
Холодными ладонями прижав к груди
Как раненую птицу пронесу один
Один
Фонарь
Шаги за поворотом
И отголосками
Случайные слова
Осыпятся во тьму
Как жухлая листва
Как время..


Рецензии