Алекафор 201 Alekafor 201 Чтобы умел

Алексизм-афоризм 201

Aleksizm-aforizm 201


Чтобы умел

Узнавай больше,
чтоб обманут
не' был,
отделяя зёрна
от дурманных
пле'вел.*


* Выражение  «отделять зёрна от плевел»
возникло из притчи в Новом Завете.
Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24–30.


Рецензии