снег землю кроет воздух чистит

снег землю кроет воздух чистит
мороз лабает макраме
и тишина повсюду виснет
тепло в родимом тереме
и только старый полуношник
сидит цыгаркою смолит
и ни какой он не киношник
об чём его душа болит?
по ком его цветные грёзы?
кому он сердце подарИт?
лишь ждёт когда приминут грозы
и зелень землю расцветит
и зазвенит в саду подснежник
и ландыш в мае зацветёт
и оживёт в душе мятежник
и с ним соловушка споёт


Рецензии