Новолуние

Нежно сумерки сгустились.
Облаков на небе нет.
Вот и звёзды засветились.
Отдают, мерцая свет.
Лучезарные лампады
Ублажают всех всегда.
Ничего от нас не надо
Им нигде и никогда,
Если должен кто - Луна.


Рецензии