ИзВранное. ПереЦитатки

ПереЦитатки —
это переделанные популярные цитаты с сохранением ритма и рифмы, но с противоположным или гипертрофированным смыслом.
В строках, помеченных звёздочкой - нашёлся более ранний автор.

В жизни всегда есть место пофигу.

В любви все возрасту покорны.

Вам песни строить, нам — жить помогают.

Все люди — б**тья!

Всё, что не запрещено, развращено.

Всякой твари — по харе!

Выть на долю не раз нам даётся.

Как мало прожито, как много пережить бы!

Кто ясно мыслит, тот ясно матерится.

Лицом к лицу яйца не увидать. 

Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить, значит вместе смотреть в одном направлении… налево!

Между небом и землей перерывчик небольшой.

Мы в ответе за тех, кого проучили!

Не высыпаются, любя!

На спецоперации, как на спецоперации.

Нас не надо жалеть — ведь и мы никого…

Не высыпаются, любя!

Остановись, мгновенье — не было б ужасней!

Пусть первым кинет в меня камень тот, кто сам никого не кидал!

Россизм — это есть российская власть плюс негазификация всей страны плюс деэлектрификация Украины.

С мешком или же в мешке!

Спешите делить добро! *

Судья не друг, но адвокат дороже!

Человек этот “стучит” гордо!

     (ИзВранное. ПереЦитатки)
***


Рецензии