Имя

Я иду не разбирая Дороги,
Не оглядываясь, не скорбя,
А за мной наблюдают Боги,
Так похожие на тебя!

В Их Глазах я вижу сочувствие,
В Их Глазах я читаю укор,
У меня давно есть предчувствие,
Что подписан Мой Приговор...

Все уже решено заранее,
Все давно решено за меня...
Я, как будто, сгораю в Пламени
Своего Последнего Дня...

Каждый День для меня - Откровение,
Жизнь и Смерть подводят Итог...
Не поможет "Ложь во Спасение"...
Простит ли грехи мои Бог...

Пусть я скован Цепями Гордыни
И в Душе моей Пустота,
Но уста тихо шепчут Имя...
И Это - Имя Христа...

23.01.2018.


Рецензии