Я и без этого всего везучий!

Не нужны мне джинсы от #armani
#Деньги не для этого в кармане!
И курточку от #prada
Мне уж точно не надо,
И футболку не хочу от #Gucci
Я и без этого всего ВЕЗУЧИЙ!
И уже не для никого не секрет,
Нам все подскажет интернет,
По отзывам на флампе,
По лайкам в инстаграмме,
Убежать бы в лес дремучий,
Но я без этого Везучий!

Стих до ума довёл,
Я не предаю, и никогда не подвёл
Как сделал так смог...
Этих строк еще не итог
Где в этих строках намёк,
Я я просто пишу, я Санёк!

а в пятницу может буду в #karaokemaestro
ведь не только писать но и петь
Только наверно без симфонического оркестра

#sanekfedoctor


Рецензии