СОН

                С.    НАМИ.    БОГ !
 
    ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  СЕРАФИМ

    ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  Автор


                С о Н

           СКВОЗЬ. СОН , ЗАДУМЧИВЫЙ. И. СЛАДКИЙ ,
           Я. ВИЖУ. БЛЕСК. ТВОИХ. ЛАНИТ ,
           Твой. ХРАБРЫЙ. ВЗОР. "ЛЯГНУЛ" УКРАДКОЙ
           И. ЖЕНСКОЮ. УЛЫБКОЮ. ПЛЕНИТ !

         Но. Понимаю. Я ,  ЧТО. ТЫ , ОБМАНЕШЬ ,
         СОН ПРОПАДЁТ. ПРИ. БЛЕСКЕ. ДНЯ ,
         ДОЖДЛИВЫЙ. ДЕНЬ. НАСТАНЕТ :
         Ты , УЛЫБНИСЬ. И. ПОЗОВИ. МЕНЯ !

   С. Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ,

   ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  Г. ОРЁЛ.


Рецензии