О печали и радости

Серые месяцы, годы тоскливые
Словно нарочно ползут
Светлые дни и минуты счастливые
Будто галопом бегут

Год провожаючи взором прощальным
Сердцу с летами больней
Очень уж мало часов беспечальных -
Много безрадостных дней.


Рецензии