Ненависть 2

Говорят.. должна возникать какая-то ненависть..
К тем, кто до души дотронулся, а после -опустошил. .
Странно.. ничего не чувствую..
Души нет?.. или сил?..
Да нет же.. душа имеется..(Болит же что-то,
Когда не обьяснить где)..
Просто с одними.. идем "до поворота"..
Пассажиров много.. попутчик один в судьбе..
Так почему к чему-то транзитному..
Я должна чувствовать ненависть, боль?
Не держите душу нараспашку открытою..
Не дорисовывайте единиц.. перед теми, кто "ноль".
Не наделяйте сверхкачествами тех, в ком ошиблись вы..
Не теряется вам предназначенное..
Нет конца у любви...
Ну.. а если любовь "судьбоносная"
Утекла,  как из ванны вода..
Задумайтесь.. может это и к лучшему?
Посторонних не сводит судьба...
Отпускайте.. не жалея.. не мучаясь..
Значит надо так.. и продолжайте жить..
Даже ненависти не достойны предатели..
Ненависть надо еще заслужить...
@оксана зет


Рецензии