На что мне тысячи зевак

                (экспромт)

На, что мне тысячи зевак
И миллионы мне не гожи,
Мне нужен лишь один дурак
С кем душами и мненьем схожи.

Мне нужен тот, кто впереди,
Иль позади стремится к цели
К той, где уж пройдены пути,
Да так, чтоб руки коченели.

И лишь, не тем, но одному
Пройдя по венам коридоров..
Так пусть, так будет, посему,
Где жизнь превыше всех законов.

                23.01.2018г.


Рецензии