Запах осени

Я в рамочку вложу цвет осени,
Запомню запах на порядок дней,
Стихом заговорю о ней...
Когда метель к нам стоголосицей.

Пройдусь по жизненной тропе,
Сравню их красочную гамму
И вспомню радостную маму,
С раскошной осенью в руке.

 Зимой я к рамке подойду,
Увижу цвет и вспомню запах,
Дожусь мороза ток на запад,
Весенний запах по следу.
             15.09.16


Рецензии