9534. Шпагатчица...

Раздвигает ноги баба
Как шпагат, иль как веревка
То  п*и*з*д*у свою покажет
Это тетя Волочкова
Вот дела. Вот докатились
То в агонию, то в воду
Чтобы быть Бля знаменитым
Подражайте Волочковой
Вовремя раздвиньте ноги
Селфи камушек с *п*и*з*д*о*й
И тогда увы в России
Будешь ты  з*в*е*з*д*о*п*и*з*д*о*ю.


Рецензии