О обидчивости некоторых особ

Кто стерва, кто святая
Порой не разобрать.
Судьба ли мной играет
Иль я по жизни б...ть?

Мое по жизни бремя
Нести одной свой груз.
Наверно, в сложной теме
Порой шестерка туз.

Коллизия, я знаю
И смысла нет вздыхать,
Шепча: "Да мы то с краю!
И нам приказ молчать!"


Рецензии