знаешь...

знаешь,ты мое вдохновенье,
ты моя слабость,и ты моя сила,
ты весной ветерка дуновенье,
твое фото икона,что я сохранила

знаешь, и я совсем не остыла,
ты моя жажда,на ране ты моя соль
ты тот кого я в ночи не забыла,
и жду все еще... превозмогая боль.


Рецензии