Назад, в отцовский дом

Назад,в отцовский дом,хотела я приехать,
Но не дают проблемы и дела.
Так хочется тех пирогов отведать,
Что мама часто к вечеру пекла.

Хочу я посидеть на том диване,
Что в зале до сих пор ещё стоит.
Сходить по магазинам,помочь брату,
Что сидя над уроками,пыхтит.

С папой сходить в гараж,как раньше,в детстве,
Съездить в деревню,ягоды поесть.
Сходить к дедам,послушать их рассказы,
С бабулей посидеть,помочь чем есть.

С друзьями встретиться,вспомнить года былые,
Как мелкими играли во дворе,
Друг к другу в гости вечно как ходили,
Нам было весело и хорошо везде.


Но не могу,своя семья,работа,
Я слишком далеко от них живу.
Я сожалею,что уехала далёко,
Что я сейчас не за одну от них версту.


Рецензии