Паспорт

                С НАМИ.  БОГ !

   ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Автор
 

                ПАСПОРТ

             МИР. СЕЛЯНСКИЙ -- МИР. КОЛХОЗНЫЙ ,
             ОН ,   ПОД ВЕЧЕР. ЗАТИХ. И. УГАС ;
             КОММУНЯКИ. СХВАТИЛИ. ДЕРЕВНЮ ,
             ОГОНЬ. ЖИЗНИ. В. СЕЛЕ. ПОГАС !

          Пролетарий.  В. ЖИЗНИ. ЖЕСТКОЙ ,
          НАСИЛУЕТ, КРЕСТЬЯН , КАК КЛАСС ,
          СТО. СУГробов  В ТОСКЕ. ГЛУБОКОЙ ,
          ПО. ОВРАГАМ. БЕГУТ. СМЕЯСЬ !

             Путь. Деревни.  ТЯГУЧ. НЕВОЛЕН ,
             Это.   ПЕСНЯ. СЕЛЯНСКИХ. ПРАВ ,--
             МЕНТЫ. КОНАРМЕЙЦЕВ. СЧИТАЮТ. ЗВЕРЕМ
             И. ЛИШАЮТ. ВСЕХ. ПАСПОРТНЫХ. ПРАВ !

          Я. ИДУ. ТАМ. ВСЕГДА. НАГОТОВЕ ,
          С. Подворотни. Слышу. " ГАВ " ,
          ЖАЖДУТ. КОМПАРТЫ. СЕЛЯНСКОЙ. КРОВИ ,
          ГОЛОДОМ.  РУСЬ. И. СЕЛО. ПРИЖАВ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Г. ОРЁЛ. ......


               


Рецензии