Розы ледяные

Стынут розы ледяные
На краю стола
И сидим мы вдруг чужие
И в душе зима.
Замела метель дорожку,
По которой шли,
Мы с тобою потерялись,
Счастья не нашли.
А за дверью воет вьюга
И несёт печаль.
Жаль не любим мы друг друга,
Очень, очень жаль!
24.01.2019.


Рецензии