Одиночество

    ОДИНОЧЕСТВО

Всем одиночество знакомо...
Когда сидишь одна ты дома,
Не радуют тепло, уют...
Вновь кошки на душе скребут...
И руку не кому подать...
Здесь так тревожно ночью спать...
Стучит в окно сухая ветвь...
Ну кто нибудь приди согреть
Душевным словом, теплотой,
Что б не остался дом пустой...
Не надо веселить толпой,
Не приходи ко мне чужой...
Хочу принять родную душу,
С которой в море и на сушу
Уйти смогла бы от тоски,
Что давит с силой на виски...
.................................
От одиночества не скрыться...
Сама с собой должна водиться -
Себя из дома выгонять -
С тоской не стоит нам играть!...

       23.01.19.


Рецензии
Спасибо, Ольга,
за Ваш эпикриз по теме!
Если с Богом в сердце - уже вдвоём,
но это очень личный вопрос тонкой настройки...

С признательностью,

Анатолий Евстафьев   28.01.2019 10:08     Заявить о нарушении
Согласна, это совсем личное...
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   28.01.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.