Еще один тост на 23 февраля

Февраль. Конец. Как не крути,
Его концу не все достойны.
И пусть захнычут мужички –
Бойцы гламура, светской бойни,
Ведь мало все ж иметь концы,
Чтоб этой дате быть пристойным.
Уж этот день возглавим мы,
Кто титулован рангом «воин».

Взяв эстафету от отцов,
И с честью приняв поле боя,
Мы раскатаем всех врагов
Хоть с Вашингтона, хоть с Ханоя.
Пускай уже не все в строю,
Но разве ж суть меняет дело?
Не отменял никто войну,
Команды «Газы!», «Вспышка слева!».

Не отменял никто земли,
Залитой кровью наших предков.
И не отменит той страны,
В одну шестую части света.
И пусть орут те м..чудаки,
Продавши души за монету,
Что в мире нет уже войны
И что любовь спасет планету.

А нас уже не изменить...
Мы не поем другие песни.
И кружку кругом запустить,
По-фронтовому, дело чести!
Пусть разградили общий стол
Межгосударственные стены.
Так наливай же! За Врагов,
За Мир и Точные Прицелы!


Рецензии