Деньги и слава...

Деньги и слава - и без труда,
Политикам всех мастей и бонз...
О, танцы втроём,  па де Труа,
Отливают бюсты из бронз...

В черном квадрате - телеканалы.
Знал же Малевич, что рисовать!
Впишут себя в любые "анналы".
Главное - правильно обворовать!

Зачем мелочиться? Гребут миллиарды.
На зависть покойничку Мирабо...
А вам предлагают петарды и нарды,
И водка - для самых послушных рабов.


Рецензии