Яркое событие

 
   Яркое событие.

 Побольше бы событий нам таких ,
Прекрасных , светлых , ярких ,
Событий теплых и лихих
Как  правнуков рожденье долгожданных!

(посвящено рождению 13-й правнучки Марьяне от внучки Полюшки)

23.01.2019 г.      г. Самара.


Рецензии