Вернётся!

Я видела его!
Мне ангел не приснился.
Тихонечко, легко
С иконы он спустился.

Я не хотела спать,
Сидела и грустила.
Ты плакала опять,
А я его просила…

Он, мама, обещал,
Беда у нас прервётся.
Тот ангел мне сказал…
Наш папочка вернётся!

23.01.2019


Рецензии