Мне повезло, что встретилась с тобою

Мне до тебя... Лишь только дотянуться,
Коснуться, ощутить твоё тепло.
И рано утром вместе лишь проснуться,
Обняв тебя, понять, что повезло...

Мне повезло, что встретилась с тобою,
Среди огромных волн людской толпы.
Не знала я,  неведала порою,
Что мы всего лишь прихоть у судьбы.

Нас часто сводят, сталкивая лбами,
Не говоря ни слова о любви.
А мы потом живём и ищем сами,
Где светят ярче маяка огни.

Мы натыкаемся  с тобой на рифы,
Девятый вал сбивает с ног, увы.
А мы идём и разбивает мифы -
Что врядли прыгнешь выше головы.

А может быть лишь дуновеньем ветра
Судьба нас разбросает по морям.
До встречи вдруг не хватит...миллиметра -
Судьба не даст сойтись двум кораблям...

Мне повезло, ты рядом, ты со мною,
Бушуют пусть мистрали за окном.
А я живу, дышу одним тобою
На корабле с простым названием " Дом"...

23/01/2019


Рецензии