Сизый дым

"СИЗЫЙ ДЫМ"

Когда растопит печку истопник.
Дым по трубе на волю с зоны выйдет.
Услышу в ржавом небе птичий крик.
И кровь моя от трепета застынет.

Идет ко мне мой старый корешок.
Несёт мне вести от моей любимой.
Вот только у меня не малый срок.
И волосы уж от него седые.

Припев:

Дым,дым,дым.
Над белой моей зоной .
Сизый дым.
С ним ,с ним,с ним.
Сегодня пообщаемся мы с ним.

Придет ко мне как закадычный друг.
Расспросит о моей не легкой доле.
Раскинет карты,вспомнит про любовь.
И поведет рассказ ,как там на воле.

Он запах сена мне с собой принёс.
Нарисовал им милые картины.
И я почуял ,где то сенокос.
И в миг увидел лик своей любимой.

Припев:

Дым,дым,дым.
Над белой моей зоной .
Сизый дым.
С ним ,с ним,с ним.
Сегодня мы в картишки посидим.

Я знаю,что ты ждешь меня   домой.
И как то нужно мне поторопиться.
Устала быть ничейною женой.
Одной в кровати очень плохо спится.

Но ждешь меня любимая моя.
И дочка с сыном быстро подрастают.
Нет жалости ,что выбрала меня.
И на щеке моей слеза расстает.

Припев:

Дым,дым,дым.
Над белой моей зоной .
Сизый дым.
С ним ,с ним,с ним.
Сегодня о любимой говорим.

А вертухай защелкнул на засов.
И на цепи легавая сабака.
Вот если б прокурор скосил мне срок.
Но я сижу по полной без возврата.

Я помню зрелость я пришел сюда.
Отсюда в свою старость отправляюсь.
Прости меня любимая моя.
Вернусь и  сразу пред тобой покаюсь.

Припев:

Дым,дым,дым.
Над белой моей зоной .
Сизый дым.
С ним ,с ним,с ним.
Сегодня пообщаемся мы с ним.


Припев:

Дым,дым,дым.
Над белой моей зоной .
Сизый дым.
С ним ,с ним,с ним.
Сегодня о побеге говорим.


Рецензии