Органично всё

Взгромоздясь на гору, люди
Нос задравши, править будут...
Забывая, что с горы
Падать больно до поры...
Долог путь на эту гору,
Попотеешь, много платы,
Снизу слышатся укоры,
Наверху сидеть чревато.
Новые ползут наверх,
Место захватить повыше,
И в затылок уже дышат,
И один другого сверг!
Органично всё, до нЕльзя!
Тянется простой закон,
"Безобразна снова Эльза",
Как и в картах-
Новый кон...

23.01.19
9:19

Всё новые "Эльзы" вскружат головы...


Рецензии