Раскольник

                С.    Нами.   БОГ !
 
   ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ХАРИТОН .

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                РАСКОЛЬНИК

                УХОДИТ. БУРАН , снег. В опале ,
                СОЛНЫШКО. СВЕТИТ , КАК. УТРЕННИЙ. СОН ,
                ВЕЧЕРОМ. ПРОЧЁЛ. Я. В. КОММНАДЗОРЕ:
                ДАРУЕТ  ЧУБАЙС  НАМ  ЗАКОН ,
                Шкуру. СДЕРЕТ. С. НАС, ДВАЖДЫ. ОН !

                Нам.  КОММУНЯКОВ. НЕЧЕГО. ЖАЛЕТЬ ,
                ДА. И. СЛАВЯН. ЖАЛЕТЬ. НЕ. НУЖНО ,
                ЧТОБ. РОСС. СПОКОЙНО. МОГ. ПОЖИТЬ,
                ПРИ. ТРАМПЕ. В ЗАВАРУХЕ ДЮЖНОЙ .

             СОЦФОНД. ВДРУГ. ПОДОЙДЯ. КО. МНЕ ,
             ВОДОЙ. С. " ОКИ " Окатит. Дважды ,--
             ЧТОБ. И В. МОРОЗНОМ. ФЕВРАЛЕ;
             Я. ВИДЕЛ. РУСЬ. КУРАЖНОЙ !

                А. ВЕЧЕРОМ. ВЗОЙДЁТ. ЛУНА ,
                ПОДНИМУТ. ВОЙ. СОБАКИ ,
                ОНА. БЫЛА. МНЕ. НЕ. ВИДНА
                ИЗ-- ЗА. СПЛОШНОЙ. В. ДОНБАСЕ. ДРАКИ.

              ЕЩЁ. НЕ. КОНЧИЛАСЬ. ВОЙНА ,--
              ИСКРИТ. ЧЕРНЯВЫМ. ЦВЕТОМ ,
              НО , ПОРОШЕНКО , ЧЕРТ. ВОЗЬМИ....
              ПОЁТ. В. ИЗРАИЛЕ. С. КЛАРНЕТОМ !

           ПОЁТ. РАСКОЛЬНИК-- ИУДЕЙ ,
           ЧТО. БИЛ ЕВРЕЕВ. ДВАЖДЫ ,
           И. Взяв УКРАЙНУ. ПОД. УЗЦЫ ,
           Повёл. Себя. Отважно !

        ТАК. ПОЙ. ЖЕ,ЧЕРТ--ПОГАНЫЙ , ПОЙ ;
        ПЕТЛЮРУ. СЛАВЬ. СЛОВАМИ ,
        В. Стамбуле. ОРДЕНА. ДАВАЙ ,
        ДРУЖИ ТАМ. С. ПОДЛЕЦАМИ !

  ПОРОШЕНКО. НАДЛЕЖИТ. ПРЕДАТЬ. АНАФЕМЕ !

С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ

 ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Г. Брянск


Рецензии