софистика

Любовь - водица. Как водится, ни выхода, ни входа не найдя, направляется в мирное русло саморазрушения собственной телесной оболочки и несобственной бестелесной.

Единственные в своем роде, единственные в своем жанре одновременно являются и первыми, и последними.

Наши отношения зашли в тупик - темный, тихий и безлюдный.
Ты никуда не торопишься?
И я нет.

По большому счету и по малому прав только тот, кто сумел признать, что был не прав. Несвоевременность и бесполезность - главные качества правоты.

Кого угодно можно назвать кем угодно. Что угодно можно назвать чем угодно. Любое определение или название будет предельно точным.


Рецензии
пересохшие реки любви...
=
последние из могикан станут первыми...
=
тупиковая ветка...
=
Несвоевременность и бесполезность-
главные качества всего на свете...
=
точность приблизительности...
=
))))))))))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.01.2019 09:26     Заявить о нарушении