Стиль индивидуальный

Кто от рождения наделён
характером оригинальным.
Среди других раскроет он,
себя,как стиль индивидуальный.

Он внутренний свой мир скрывать,
средь окружающих себя не станет.
А в мыслях,чувствах и делах,
всей прямотой своей предстанет.

Ответственность,честь и мораль
его душе близки по чувству.
Не свойственно ему играть
игру двойную по безумству.

И муки совести ему неведомы,
и в этом счастье.
Нам в лучшем следовать ему,
своим незыблемым участием.


Рецензии