Я давлюсь поцелуями...

Я давлюсь поцелуями, похотью.
Нет весны для обычной тоски.
И висишь ты на сотовом проводе,
И царапаешь словом виски.
Грех не слушать твои откровения,
Грех не сбыться к тебе в этот день.
Куплен сладостный микс для растления,
Солнце сразу же кончило день.
Господа в коньяк сбросят движение,
Господа будут пьяно орать.
Мы и в бога в привычном неверии,
Мы в доверии можем предать.
Мы не просим от веры сочувствия,
От молитвы не станем добрей.
Довести всех до кайфа искуственно,
Можно, если не верить в людей.


Рецензии