Восставшим из пепла

Восставшим из пепла,
Мыслью окрепнув,
Вернись!
Родиной дикой,
Степью Великой
Гордись!
Опытом вечным,
Детством беспечным
Клянись
В верности бывшим,
Счастье дарившим.
Склонись
В поклоне смиренном
Пред Богом нетленным!
Молись!
В вечности власти
От чувства напасти
Беги—
И под стрелою
Дрожат пред тобою
Враги.
Сквозь страждущих ропот—
Истины шепот.
Внимай.
Ты будь справедливым,
Дух жизни игривый
Вдыхай.


Рецензии