Поздравление друзьям

Александр,Ирина-Вас поздравляю с днём Рождения,
Желаю счастья и большой любви,
И в этот день веселья настроенья,
В первый день месяца сей февраля.

Пусть сбудутся мечты и все желанья,
И пусть цветёт Ваш вешний сад,
Я далеко,но всё равно я рядом с вами,
И пусть стихи волнуют страстью вас.

Да пусть кружится праздничным нарядом,
Ваш славный быт и радость над горой,
Любовь храните и её лелейте,
Она хрупка на счастье Вам дана.
Я пожелаю всегда быть вместе,
И день,и ночь,и все года!


Рецензии