Опять зима укрыла нежностью

Фото Галины Рустамовой, Санкт-Петербург

Опять зима укрыла нежностью
И спряталась в сугробах белых
Накрыла землю безмятежностью
Вошла торжественно и смело
Снежинки кружаться, танцуя
Целуют губы, щеки и глаза
Мороз узоры радостно рисует
Молчаньем только это рассказать
Не передать словами нежность
Что восхищеньем наполняет Душу
Вокруг раскинулась безбрежность
Ничто не может тишину разрушить
Магический я начертала круг
Заполнила звенящей тишиной
И благостно на Сердце стало вдруг
Незримо с тишиной вошел покой

23.01.19


Рецензии