Несовместимости

Скажу себе, причины непонятны,
Которые соединяют нас.
Мы может быть подчас неадекватны,
А может невнимательны подчас.

Коль были бы умнее, догадаться
Могли бы, что нам странно быть вдвоем.
По глупости, от лени может статься.
Как две несовместимости идём.

Не слушаем ответы на вопросы.
Взаимно отгоняем от ушей
С чем не согласны. Тему веры в БОса
И тему бюрократов- малышей.

Где Родина и от чего печали.
Большие темы - для чего живём.
Различны наши цели и медали.
Но вновь встречаемся
и снова ...
мы вдвоём.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50998


Рецензии