Вчера, ещё вчера...

    Осенние листья, как жёлтые мыши,
Шуршат и бегут из - под ног…
Минуты сгорают не слышно… Ты слышишь,
Как я без тебя одинок.

В холодном камине лишь горсточка пепла,
Нет больше живого костра…
Неужто, два сердца вдруг разом ослепли,
Прогнали любовь со двора!?

Пр:   
                Вчера, ещё вчера
                Так жадно мы любили
                И не было конца безумствам…      
               
                Смешалось всё в одно
                И день, и ночь… Тела и чувства,
                Как красное и белое вино…
               
                Вчера, ещё вчера
                Друг друга мы любили…
               
   
В ветрах  розмарина пропахли закаты,
Бессонные ночи и дни…
Я дервишем стану - босой  и в заплатах -
Скитальцем безумной любви.

Я солью покроюсь в пустыне от жажды,
Я буду в молитвах просить...
Я верю, я знаю наступит однажды,
Мы будем друг друга любить.

Пр:
                Вчера, ещё вчера
                Так жадно мы любили
                И не было конца безумствам…               
                Смешалось всё в одно               

                И день, и ночь… тела и чувства,
                Как красное и белое вино…               
                Вчера, ещё вчера
                Друг друга мы любили…
       
      


Рецензии