Стригут зарю стрижи

Стригут зарю стрижи.
Ай-Петри, скалы, фары;
дороги виражи
«жигуль» сжирает яро.

Плато. Ковёр яйлы.
Грибная страсть – наука.
Сосновые стволы
средь величавых буков.

Берёзок полоса
и вспышка краснотала,
на крымские леса
тень сумерек упала.

Стрижи закат стригут,
вечерних гор палитра,
и как не вспомнить тут,
что есть у нас пол-литра.

Всех доводов не счесть
нам в честь аперитива,
и со стихами здесь
уместен я на диво.

А далеко внизу
огни мерцают Ялты,
и ни в одном глазу
хотя на грудь и взял ты…


Рецензии