Милый друг, никогда не сдавайся!

Были в жизни паденья и взлёты
И удары прицельные в спину,
Отменённые крыльев полёты
И дыхание лишь вполовину ...
Было всё! Жизнь-коварная штука!
Всё же главное в ней-не сломаться!
ПережИтое - опыт,  наука,
Как суметь Человеком остаться!
Как достать крылья пыльные с полки,
Чтоб опять высоко полететь!
А полёты чтоб были так дОлги,
И Душе вновь хотелось запеть!
Милый друг, никогда не сдавайся
И на Счастье надейся всегда!
Надломившись,быстрей возрождайся!
Видишь - в небе Надежды Звезда!

***
   Не кляни, не рыдай, не печалься,
   Всё, что было, достойно прими!
   Верь-Душа закружИт в ритме вальса,
   Только крылья в Душе распрями!


Рецензии