Утренняя собака

Утренняя собака.
Сколько в ней озорства.
Нет бы выйти, покакать,
И отпустить отца.
Лютый мороз крепчает.
"Уши" уже опустил.
Пёса хвостом качает.
Сколько хватает сил.
Будет гулять меж елей
Попу зажав в кулак,
Только уже у ступеней
Сделает свой покак.


Рецензии