Шоколады

Снова быть вместе

Снова быть частью

Больше чем прежде

Больше чем раньше

Мы зарядили новые взгляды

Мы заблудись

Мы теперь рядом

И Горячие пить нам в ночи шоколады

Смотреть сериалы и

Спорить на кухне

Руками гулять

Под луной часто

В мягкой кровати

Жить в шоколаде

Любить как последних

Любить как впервые

Будем жить вечно

Будем больше чем долго

Мы растворимся

Мы сахар в стакане

Послевкусие сладкое

Пронизано днями


Рецензии