Выбор...

Каждый выбирает дорогу...
Ту, что ведёт наши судьбы...
Каждый в праве на выбор...
Гадать, что там будет...не будет...
Не будем судить мы  друг друга...
Ведь выбор мы сделали сами...
Бывает не слишком удачный...
Бывает удача с нами...
На небе плетут наши судьбы...
И тяжкой дорога бывает...
Но только лишь сильный получит...
Все то, что он сам пожелает...
Того, что не правит судьбою...
Своей...и плывет по теченью...
Его не всегда понимают...
Но это ведь то же веленье...
Кто выше над нами тот знает...
Что каждому дать нам по силам...
Кто выдержит...кто- то не сможет...
А кто- то потонет в бессилии...

A S T


Рецензии