Вселенная должна прозреть...

Вселенная должна прозреть
И осознать свои границы,
Связав нулями единицы,
И карму чёрную стереть...

Кем понуждаем белый свет,
Который кто-то должен видеть?
Кто в состоянии предвидеть
И кто готовит нам ответ?

Жизнь задаётся как закон
Метаморфозы мирозданья.
И пробуждается сознанье...
Свет превращается в бутон.

23.01.19г


Рецензии
Свет всегда расцвести помогает)
Вы философ!)

Наталия Тусеева   26.01.2019 06:37     Заявить о нарушении
Это тяжкий путь...))

Спасибо, Наталья!!

Виктор Маркелов   26.01.2019 07:49   Заявить о нарушении