О, глаза Твои...

О, глаза Твои,
Что глубже морей,
Как прекрасны они
И полудня ясней…

Огонь, в них что горит
Седого старца мудрее.
Каждого он удивит,
Лепестка розы милее.

А голос любый Твой
Колокольчика звонче
Нежные слова Твои –
Ярче лучей Солнца…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии