Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, что ты учила быть отважней,
Учила отпускать, не сожалеть о каждом,
Учила вновь вставать, рисовать улыбку,
И совершать свои прекрасные ошибки.

Спасибо, жизнь, за радость, за печали,
За душ родство, за встречи, что мы ждали.
За то, что ты всегда соединяешь части,
Что рядом те, с кем создается счастье.


Рецензии