Разбиваясь в чужих слезах

Разбиваясь в чужих слезах,
Ожидают покорности робкой.
Обещанья носить на руках
Задохнулись под жесткой пробкой.

Обещанья гореть до тла
Синем пламенем охватило,
И пепел несет вода,
Куда все надежды смыло.

Сердца ваши черные,черствые
Тоже хотели биться.
Даже с душой чужой - мертвые.
Вам не суметь влюбиться.


Рецензии